Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da Angélica Flores Natural Perfumery respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Angélica Flores Natural Perfumery. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da União Europeia (UE n.2016/6790). Este documento pode ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa. Em caso de atualização o usuário será informado pelos meios de comunicação disponíveis e fornecidos pelo mesmo.

 

A aposição do Aceite Eletrônico pelo Usuário implica em sua aceitação expressa, automática, plena, sem reservas ou ressalvas, de todas as disposições destes Termos de Uso e da Política de Privacidade e Segurança de Dados.

 

1.DADOS COLETADOS E SUA FINALIDADE

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer nossos serviços. Isso é feito por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

1.1 Ao acessar o site

Ao acessar nosso site, certas informações (sobre o navegador usado, tipo de  dispositivo, tempo gasto, endereço IP, sistema operacional, idioma do navegador, fuso horário, hora local e localização aproximada) serão armazenados no servidor durante a permanência no site.

Essas informações são necessárias para o cumprimento de obrigação legal, identificação do contexto de acesso, e utilização do serviço de forma segura assim conseguimos estabelecer uma conexão segura utilizando certificados SSL e proteger nossos usuários e servidores.

1.2 Ao criar uma conta e efetuar compras

Ao criar uma conta é possível coletarmos os seguintes dados, CPF, nome completo, data de nascimento, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, número de celular.

Essas informações são necessárias para podermos verificar a sua identidade, evitar possíveis situações de fraude e identificar e prevenir eventuais ameaças de segurança.

 

1.3 Por intermédio de terceiros

Também recebemos dados de terceiros, Facebook e Google, quando o usuário faz login ou acesso por meio de um destes, A utilização desses dados é autorizada previamente pelos usuários junto aos terceiros em questão, utilizando o sistema de party-auth.

 

2. Armazenamento de dados

A confidencialidade de suas informações é importante para nós, por isto as informações são armazenadas obedecendo os mais rígidos padrões de segurança (ISO/IEC 27001). Entretanto, é importante que o usuário tenha ciência de que pela própria natureza e características técnicas da Internet, essa proteção não é infalível e encontra-se sujeita à violação pelas mais diversas práticas maliciosas.

As informações referentes exclusivamente ao meio de pagamento, não são armazenadas em nossos servidores, pois só são necessárias no processamento dos pagamentos.

 

Todas as informações referentes ao usuário, são mantidas em nossos servidores em quando o mesmo manter uma conta ativa em nossos serviços, no momento de fechamento desta, as informações são excluídas de nossos servidores. Outro caso de exclusão de dados é a pedido do usuário, ou em outros casos previstos em Lei.

 

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD (Lei 13.709/18).

  1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
  4. uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

3. Resposta a incidentes

Incidente de segurança é “uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito a destruição, perda,  alteração, divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento”. 

Como citado no tópico anterior, pela própria natureza do meio ao qual o serviço está exposto, é possível que ocorram incidentes e vazamentos de dados, caso este ocorra entraremos em contato imediato com os titulares dos dados, pelos meios de comunicação fornecidos pelo mesmo, para informá los do vazamento, e ações o qual o mesmo deve tomar para remediar o caso, como mudança de senhas e outros que variam mediante ao caso.

Nos comprometemos a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais em casos que se faz necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

4. Relação com terceiros

Ao utilizar este serviço e aceitar este documento compartilhamos alguns dados seus com outras empresas, esses quando possível de forma anonimizada, também é possível compartilharmos seus dados para execução de políticas públicas e cumprimento de obrigações legais.

 

GOOGLE ANALYTICS: Os dados aqui compartilhados são, número de usuários e sessões, duração da sessão, sistema operacionais, modelos de dispositivos, geografia, primeiras inicializações, aberturas do site, atualizações do site e compras no site, estes todos de forma anonimizada para fins de publicidade e divulgação de nossos produtos.

 

FACEBOOK PIXEL: Os dados compartilhados são, conclusão de uma compra, lead quando usuário se inscreve em um teste ou se identifica como lead, itens adicionados ao carrinho, itens adicionados à lista de desejo, conteúdos visualizados, check-out iniciado, estes de forma não anonimizada.

 

PAG SEGURO: Com o pag seguro são compartilhados somente dados não anonimizaveis relativos ao meio de pagamento. Estes compartilhados somente se o usuario efetuar uma compra dentro de nosso site.

 

5. Direitos e responsabilidades do usuário

Ao aceitar este documento por meio de aceite eletrônico, o usuário garante e se responsabiliza pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade, de todas as informações que venha a fornecer para o uso do serviço, comprometendo-se a manter os mesmos atualizados. A minduim não tem qualquer responsabilidade no caso de inserção de dados falsos ou de sua inexatidão, podendo ser a mesma usada como critério para suspender e/ou cancelar o cadastro do usuário, a qualquer momento.

Em comprimento a Lei Geral de Proteção de Dados, o usuário possui garantidos os direitos de:

  • Conformação da existência de tratamento – O titular dos dados tem o direito de quando achar necessário confirmar o tratamento dos dados e qual é o tratamento efetuado sobre os mesmos, para isto o usuário deve entrar em contato pelos formulários de contato disponíveis no site ou email.
  • Acesso aos dados – O titular dos dados pode requisitar quais dados temos sobre o mesmo, por meio de nossos formulários de contato no site ou por nossos e-mails, o prazo máximo para retorno dos dados é de 15 dias corridos.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados – Se identificado pelo usuário algum dado incorreto, incompleto ou desatualizado o mesmo pode fazer a alteração a qualquer momento pelo painel de usuário.
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários – Caso o usuário julgue necessário é possível pedir a anonimização dos dados em que é possível isto. A eliminação de dados que o mesmo julgue desnecessário (caso seja necessário para alguma função do sistema o usuário será informado e impossibilitado de deletar o dado mantendo o uso do site). É possível também o bloqueio dos dados assim não fazendo o tratamento sobre os mesmos e somente os armazenando. 
  • Portabilidade dos dados –  O titular dos dados também tem o direito de portabilidade dos mesmos para qualquer outro fornecedor, isto deve ser feito mediante a requisição expressa pelos formulários de contato disponíveis no site ou diretamente em nossos e-mails de contato. A portabilidade dos dados pessoais não inclui dados que já tenham sido anonimizados pelo controlador
  • Eliminação dos dados pessoais – É um direito do usuário a eliminação dos dados pessoais, e pode ser feita a qualquer momento, por meio do encerramento da conta direto no painel, ou pedido de encerramento da mesma pelos emails de contato disponíveis em nosso site.
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa – Toda vez que for possível não fornecer o consentimento ao tratamento de qualquer dado pessoal, o usuário será informado e terá a possibilidade de recusar o tratamento, estando no aviso as consequencias do não aceite eletrônico.

 

6. Publicidade

A Angélica Flores natural perfumery poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias ao Usuário fazendo uso de todas as tecnologias e os meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta e outros. Todos os boletins eletrônicos e mensagens publicitárias enviadas por e-mail sempre trarão opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem. O cancelamento será realizado no tempo mínimo necessário. As mensagens e notificações relacionadas ao Serviço não poderão ser canceladas, exceto se houver o cancelamento do próprio cadastro do Usuário.


Termos de uso

1. Aceitação dos Termos e Condições de Uso

O uso das ferramentas oferecidas pela Angélica Flores natural perfumery, está condicionado à aceitação e ao cumprimento dos termos e condições de uso descritos abaixo, assim como a Política de Privacidade deste serviço. Ao fazer uso da ferramenta, você concorda que leu, entendeu e aceitou os termos regras e condições aqui dispostos.

2. Registro de dados pessoais

É dever do usuário manter atualizados os dados pessoais fornecidos quando da utilização do site.

A Angélica Flores natural perfumery pode cancelar qualquer registro do usuário, a qualquer momento e sem prévio aviso, assim que tiver conhecimento do mesmo, se assim o conteúdo descumprir os termos de uso e/ou a política de privacidade deste site.

 

3. Direitos de Propriedade Intelectual

O uso comercial da expressão “Angélica Flores natural perfumery” como marca, nome empresarial ou nome de domínio, bem como os conteúdos das telas relativas a Angélica Flores natural perfumery, assim como os programas, banco de dados, redes e arquivos, que permitem que o usuário acesse e use sua conta. É proibido ao usuário distribuir e/ou disponibilizar publicamente, produtos e serviços digitais deste site, com intenção de monetização, isto caracterizando-se como pirataria. o que pode acarretar na perda de acesso a plataforma.

 

O site pode linkar outro sites, isto não significa que esses sites sejam de propriedade ou operados pelo Angélica Flores natural perfumery. A presença de links para outros sites não implica relação de sociedade, de supervisão, de cumplicidade ou solidariedade do Angélica Flores natural perfumery para com esses sites e seus conteúdos.